注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利芳学习乐园

工作生活快乐

 
 
 

日志

 
 

累并快乐着  

2017-09-21 18:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



九月开学季,度过了一个轻松的暑假,步入工作学习的阶段,忙碌的脚步不停歇。孩子们也从开始的不适,渐渐的步入正轨,努力认真的听课!

  每天一节有一节的课要上,一本又一本的作业需要批改,毫无疑问, 我们劳累着,我们辛苦着。但我们快慰,我们充实,看着一张张天真可爱的笑脸,我的心里充满了幸福感。所以从某方面说,我们累着过日子,而不是闲着混日子。是我们送走了岁月,而不是岁月打发了我们。

    我们没时间慨叹,无暇忧虑又充满向往。甚至我们无暇失眠,随意躺下都能沉沉睡去,又常常会梦里笑醒。难得一闲的时候,我们看看书、聊聊天,鄙薄一番渐趋世俗的电视。总之我们在一处随便的角落忙碌着,不被人注意,却被自己珍惜。

    站在高处看自己的时候,我们并不高大。我们实在、我们真实、我们客观,我们努力、我们执着、我们开创。我们探寻的脚步,坚定而又顽强。朋友见面,会相互祝愿相互鼓励,面对未来,我们满怀信心地相互告慰:往前走吧。

    天是蓝的,草是绿的,河水是奔涌的,太阳是鲜亮的。生活是精彩的、有意义的。

    累着是幸福的,发现我们累着,是幸福又快乐的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018