注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利芳学习乐园

工作生活快乐

 
 
 

日志

 
 

人间四月  

2017-04-17 18:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月的天,是明朗的天,繁花朵朵,空气清新,孩子们的学习也进入了一个新的阶段。

最近学习的小数的性质和意义。孩子们的反应并不如人意,两次测试下来,个别孩子甚至进入了及格线下,让我倍感焦灼。

每天都在反思,改怎样才能提高孩子的思维能力,该怎样才能尽快的让落后的孩子尽快赶上来。想了好久,也许学习本身就是一个智力增长的过程,我不能左右孩子的智力,我只能在孩子学习成长的过程中,给予足够的耐心,给予他们足够的信心,多鼓励,多表扬,让他们保持学习的兴趣,才能更好的让他们投入学习吧。加油,告诉自己,你可以,孩子们更可以!

    近期准备策划一个讨论组活动,期待良好的效果。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018