注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利芳学习乐园

工作生活快乐

 
 
 

日志

 
 

听陈老师讲座有感  

2015-10-25 21:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个周末,过的特别有意义。最有意义的是我听了一位教育专家陈宇老师的讲座,真的受益匪浅。

我发现做老师真的不只是要把知识传递给学生,更重要的是要培养孩子良好的行为习惯和品质,以及如何做人做事。我想在陈老师的班里的孩子是幸福的,因为他最大化的调动了孩子们的积极性,无论是学习还是活动还是玩耍,都那么的有趣,有创意,一点一滴,事无巨细,很值得我们学习和借鉴。努力的融入孩子们的内心世界,了解他们,激励关爱他们,保持良好的师生关系,是做好教学的关键。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018